Minestrone Alla Milanese

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Minestrone Alla Milanese

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 04:33

Minestrone Alla Milanese

Menge: 6 Portionen

100 g Borlotti- oder rote
- Kidney-Bohnen
2 tb Olivenoel
100 g veganer Speck (zum Beispiel von Vivera)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Tomaten
6 Basilikumblaetter
1 Bd. Gehackte Petersilie
2 l Wasser
1 Karotte
1 Stange Staudensellerie
250 g Kartoffeln
250 g Zucchini
250 g Weisskohl
100 g Ausgepalte Erbsen
Salz
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
200 g Reis
50 g Geriebener Parmesan-Kaese


Die Bohnen ueber Nacht einweichen.
Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, den in Wuerfel geschnittenen
veganen Speck, die gehackte Zwiebel und den feingehackten Knoblauchzehen
zugeben und beides glasig werden lassen. Dann die geschaelten und
gewuerfelten Tomaten, die Bohnen, die Basilikumblaetter, Petersilie
und das Wasser zugeben. Das Ganze zum Kochen bringen und bei kleiner
Flamme unter geleentlichem Umruehren 1 1/2 Stunden zugedeckt
ziehen lassen. Die in Scheiben geschnittenen Karotte und den
kleingeschnittenen Sellerie zugeben und weitere 30 Minuten kochen.
Inzwischen die Kartoffeln schaelen und wuerfeln, die gewaschenen
Zucchini in Scheiben schneiden, den Weisskohl fein hobeln, alle
Gemuese zugeben und nochmals 20 Minuten kochen lassen. Mit Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und 5 Minuten
stehen lassen. Mit Parmesan sofort servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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