PETERSILIENCREMESUPPE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

PETERSILIENCREMESUPPE

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 02:26

PETERSILIENCREMESUPPE

Menge: 4 Portionen

600 ml Kalbsfond
400 ml Sahne
2 tb Staerkemehl
70 g Glatte Petersilie
80 g Butter; kalt
;Salz
Zitronensaft
Muskatnuss; frischgerieben
Trockener Weisswein

1. Kalbsfond und Sahne auf die Haelfte enkochen, Staerke anruehren,
die Fluessigkeit damit leicht binden.

2. Petersilie waschen, trockenschuetteln, Blaetter von den Stielen
zupfen, puerieren, zur Fluessigkeit geben, aufkochen. Den Sud durch
ein feines Sieb giessen und in einem Topf auffangen.

3. Butter in Scheiben schneiden und nach und nach unter Ruehren in
den Fond geben. Mit Salz, Zitronensaft, Muskat und Wein abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast