Passatelli

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Passatelli

Beitragvon koch » Fr 6. Mai 2016, 01:58

Passatelli

Menge: 4 Portionen

100 g Brot, altbacken
150 g Geriebener Kaese
3 Eier
1/2 Abger. Schale einer Zitrone
2 tb gehackte Petersilie
1 l Bouillon


100 g altbackenes Brot reiben, mit 150 g geriebenem Kaese, 3 Eiern,
abgeriebener Schale von 1/2 Zitrone, 2 El. geh. Petersilie und wenig
Muskatnuss in einer Schuessel zu einer geschmeidigen Masse
verarbeiten. Mit dem Spaetzleschaber die Masse in die heisse, aber
nicht mehr kochende Bouillon schaben. Darin ziehen lassen, bis die
Passatelli an die Oberflaeche steigen. In Suppenteller oder -tassen
verteilen, mit der Bouillon aufgiessen und mit wenig gehackter
Petersilie bestreuen. * Pro Person 1276 kJ (305 kcal.)
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