SELLERIESUPPE #2

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

SELLERIESUPPE #2

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 15:42

SELLERIESUPPE #2

Menge: 4 Portionen

1 bn Suppengruen
500 g Huehnerklein
1.2 kg Knollensellerie
2 Zwiebeln (100g)
75 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Schlagsahne
200 g gekochter Schinken

Suppengruen putzen, waschen und in grobe Stuecke schneiden. Suppengruen und
Huehnerklein in 2 1 Wasser 1 Stunde kochen. Sellerie putzen, waschen und in
feine Wuerfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls fein wuerfeln.
Sellerie und Zwiebeln in heissem Fett anduensten. Huehnerbruehe durch ein Sieb
geben, das Gemuese damit abloeschen. Wuerzen und ca. 15 Minuten garen.
Zwei Essloeffel Selieriewuerfel herausnehmen und beiseite stellen. Restliche
Suppen-Zutaten puerieren. Sahne zugeben. Schinken in Streifen schneiden.
Schinken und Selleriestueckchen zur Suppe geben. Kurz erwaermen und abschmecken.
Nach Wunsch mit etwas Selleriegruen und einigen Schinkenstreifen garnieren.
Dazu: Bauernbrot.

Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste