Sabinchen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sabinchen

Beitragvon koch » Do 5. Mai 2016, 15:38

Sabinchen

Menge: 4 Portionen

75 g Butter
1 pn Salz
1 pn Zucker
250 g Feta Schafskaese
3 Eier
3 tb Sauerrahm
1 tb frischer Dill
Blaetterteig

Butter, Salz und Zucker schaumig ruehren. Kaese durch ein Haarsieb streichen
und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen
und unter die Kaesemasse mischen. Kleine Auflauffoermchen mit Blaetterteig
auslegen. Die Kaesemasse hineinfuellen. Mit einem passenden
Blaetterteigdeckel schliessen, Oberflaeche mit Eigelb bepinseln und im auf
200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast