Schwämmknödelsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schwämmknödelsuppe

Beitragvon koch » Di 3. Mai 2016, 22:24

Schwämmknödelsuppe

Menge: 4 Portionen

70 g Mehl
1/4 l Milch
-Zucker
-Salz
2 Eier; getrennt
1 l Kraeftige Bruehe

Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine
Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter staendigem Ruehren
angekocht, in eine Schuessel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
Eidotter hinzugeruehrt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
In eine kochende Fleischbruehe werden nun laengliche Kloesschen
gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste