Thunfischmousse in Chicorée

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Thunfischmousse in Chicorée

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 23:07

Thunfischmousse in Chicorée

Menge: 4 Portionen

1 cn Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht etwa 200 g)
20 eingelegte grüne
-Pfefferkörner
1 tb Zitronensaft
200 g Crème fraîche
2 Blatt weiße Gelatine
Salz
Zucker
2 Chicoréestauden
85 g gefüllte Oliven

Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und
Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist.
Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die
Thunfischmousse hineinspritzen.
Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren.
Mit Toastbrot anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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