Tomatencreme Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Tomatencreme Suppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 22:14

Tomatencreme Suppe

Menge: 1 Portion

1 Pfund Tomaten
1 Teeloeffel Gemuesebruehe
- (Konzentrat)
etwa 1 Glas Wasser
1 sm Becher Creme fraiche
2 Teeloeffel Zitronensaft
1 -2 Teeloeffel Honig
Petersilie Basilikum
Pfeffer
Salz
zum Dekorieren 1/2 Becher
- geschlagene Sahne


Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbruehen, Haut abziehen, Tomaten
kochen, passieren und mit Gemuesebruehe und Wasser bis zur gewuenschten
Verduennung mischen, nur kurz kochen lassen.

Oder Tomaten in kleine Wuerfel schneiden, roh mit dem Puerierstab mixen und
kurz anwaermen. Mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig Pfeffer Salz
abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehaeubchen auf die Suppe
geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm
servieren.
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