Türkische Linsensuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Türkische Linsensuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 21:43

Türkische Linsensuppe

Menge: 1 Portion

30 g Butter
2 Zwiebeln
1 Stange Porree
2 Möhren
200 g rote Linsen
1 l Brühe

Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den
Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten garen (eher
länger). Danach alles fein pürieren.\par
Butter zerlassen und nach Geschmack mit Chili oder Cayennepfeffer würzen.
Auf jede Portion Suppe etwas von der gewürzten Butter geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste