Vichyssoise Lauchcremesuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vichyssoise Lauchcremesuppe

Beitragvon koch » Mo 2. Mai 2016, 21:19

Vichyssoise Lauchcremesuppe

Menge: 12 Portionen


750 g Kartoffeln
500 g Porree
1 l Huehnerbruehe
Salz
Pfeffer
1/2 l suesse Sahne
2 bn Schnittlauch


Kartoffeln schaelen, in Wuerfel schneiden; Porree in Ringe schneiden.
Beides in der Huehnerbruehe garen (ca. 20 Minuten, einige Porreeringe zum
Verzieren zurueckbehalten). Die Suppe dann mit Salz und Pfeffer wuerzen,
puerieren, nochmals zum Kochen bringen. Sahne unterruehren, Suppe erkalten
lassen, mit Schnittlauchroellchen und den Porreeringen
gut gekuehlt servieren. Die Suppe schmeckt auch heiss sehr gut und heisst
dann "Creme Parmentier".
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste