Weisser Tang in gesuesster Milch

Genießen Sie klassische Desserts und Nachspeisen in einer veganen Variante. Diese Kategorie enthält Rezepte für beliebte Klassiker wie vegane Tiramisu, Käsekuchen und Crème Brûlée, die ebenso lecker und beeindruckend sind wie ihre traditionellen Vorbilder.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weisser Tang in gesuesster Milch

Beitragvon koch » So 1. Nov 2015, 13:44

Weisser Tang in gesuesster Milch

Menge: 4 Servings

300 g Seeetang; eingeweicht
--"condries" oder "crispus"
1 l Milch
125 g Zucker
Zimt
Fruchtsauce z. Aromatisieren

Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt zum Kochen bringen, den
abgetropften Tang hineingeben und bei maessiger Hitze darin loesen
lassen. Die Creme in kleine mit kaltem Wasser ausgespuelte Foermchen
geben und erkalten lassen. Die Formen auf die Servierteller
stuerzen,
mit Fruchtsauce umranden und als Nachtisch servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste