Gefüllte Roggenbrötchen

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Gefüllte Roggenbrötchen

Beitragvon koch » So 19. Apr 2015, 18:55

Gefüllte Roggen-Bötchen

Menge: 1 Portion

4 Stück Roggenbrötchen
2 Esslöffel Butter
4 Stück Speckscheiben
1 Stück Zwiebel; groß
1/2 Stück Paprika; rot
250 Gramm Rinder-hack
1/2 Teelöffel Basilikum
1/2 Teelöffel Thymian
1/4 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer; aus der Mühle

Von den Brötchen einen flachen Deckel abschneiden. Krume
herauslösen, zerbröseln, in der Hälfte der Butter anbraten und
beiseite stellen.

Die Speckstreifen in der Pfanne ausbraten. Beiseite stellen.
Die geschälte Zwiebel in feine Ringe und die Paprika in feine
Streifen schneiden. Beides mit Hackfleisch in der restlichen
Butter braten. Kräftig würzen und die Brotkrumen untermischen.

Die Masse in die Brötchen füllen. Mit dem Speck und in Streifen
geschnittenem Käse belegen. Bei 220 Grad 12-15 Minuten
überbacken.
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