Hüttenfrühstück

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hüttenfrühstück

Beitragvon koch » Mo 13. Apr 2015, 14:05

Hütten-frühstück

Menge: 2 Portionen

200 g Hüttenkäse
2 Teelöffel flüssiger Honig
1/2 Apfel
1 Apfelsine
2 Esslöffel Rosinen
4 Esslöffel kernige Haferflocken
20 g Cashewkerne

Hüttenkäse auf zwei Müsli-Schalen verteilen und jeweils einen Teelöffel
Honig hinzufügen. Apfel halbieren, eine Hälfte schälen und auf den Hüttenkäse
reiben.

Mit dem Honig unterziehen. Apfelsine schälen und filetieren. Orangen-filets
und Rosinen auf den angerührten Hüttenkäse geben. Mit Haferflocken und
Cashewkernen bestreut servieren.

NOTIZ: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandeln statt
Cashew. Würzigen Honig wie Thymian-Honig nehmen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste