Norwegische Milchbrötchen

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Norwegische Milchbrötchen

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 16:49

Norwegische Milchbrötchen

Menge: 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)

600 Milliliter Milch
200 Gramm Margarine
100 Gramm Hefe
2 Eier (Größe M)
150 Gramm Zucker
2 gestrichener Teelöffel Salz
1 Kilogramm Mehl

Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl
verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen
lassen und so dann bei 200 Grad Celsius abbacken.

Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder
mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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