Schinken Brötchen

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schinken Brötchen

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 08:15

Schinken Brötchen

Menge: 1 Brötchen

1/2 Avocado,
1 Mini-Panelino,(Brötchen zum
-Aufbacken)
1 Pinienkerne,
1 Zitronensaft,
2 Stangen Basilikum,
25 Gramm Salat-creme,
2 Parmaschinken,
Pfeffer aus der Mühle,

1) Brötchen backen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten,
auskühlen lassen. Avocado schälen, in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln. Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, in
Streifen schneiden.

2) Brötchen halbieren, beide Seiten mit Salat-creme bestreichen. Die
untere Hälfte mit Basilikum bestreuen, mit Avocado und Schinken
belegen, Pfeffer darüber mahlen. Restliche Salat-creme darauf geben,
mit Pinienkerne bestreuen, mit oberer Brötchenhälfte abdecken. Mit
Basilikum bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast