Tessiner Brotomelette

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tessiner Brotomelette

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 22:14

Tessiner Brotomelette

Menge: 4 Portionen

4 Scheiben Weißbrot
- vom Vortag
150 Milliliter Milch
4 Eier (Größe M)
2 Esslöffel Sbrinz; gerieben
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Schnittlauch
- fein geschnitten
2 Esslöffel Butter

Brot grob zerkrümeln und mit der Milch übergießen. Kurz ziehen lassen, dann
Eier, Käse und Gewürz dazugeben. Alles gut mischen.

1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omeletten-Masse in die Pfanne
geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine
zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit
Schnittlauch überstreuen.

Einen gemischten Salat dazu servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste