Überbackenes Partybrot

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

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Überbackenes Partybrot

Beitragvon koch » Fr 10. Apr 2015, 20:40

Überbackenes Party-Brot

Für 16 Stücke

1 Fladenbrot
4 Esslöffel Olivenöl
2 Päckchen Bresso Frischkäse
mit französischen Kräutern
-(300 Gramm)
250 Gramm gekochter Schinken
1 Dose Thunfisch (naturell)
1 Salatgurke
100 Gramm schwarze Oliven
2 Eier (Größe M)

Zum Garnieren

2 Esslöffel Schnittlauch-Röllchen.

Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 Esslöffel Olivenöl
beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine
Stücke zerteilen. Salatgurke mit dem Schnitzelwerk in Scheiben
schneiden, Alles gleichmäßig auf den beiden Brot-hälften verteilen.

Frischkäse und Eier mit dem Handrührgerät verrühren, über den
anderen Zutaten verteilen. Im vorgeheizten Backofen 15-20 min.
überbacken.

Schaltung:
200-220 Grad Celsius, mittlere Schiebe-leiste
180-200 Grad Celsius, Umluft-Backofen

Das überbackene Brot in Stücke schneiden, mit Schnittlauch-Röllchen
bestreut servieren.

169 g Eiweiß, 236 g Fett, 265 g Kohlenhydrate,
16877 kJ, 4028 kcal.
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