Gewürzsalzmischung für Fisch

von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzsalzmischung für Fisch

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:54

Gewürzsalzmischung für Fisch
Sel épicé pour poisson

Menge: 200 Gramm (1 Portion)

140 Gramm Meersalz, fein
20 Gramm Streuwürze
10 Gramm Pfeffer, weiß, gemahlen
4 Gramm Estragon, gemahlen
4 Gramm Kurkuma, gemahlen
6 Gramm Dill, gemahlen
4 Gramm Thymian, gemahlen
4 Gramm Basilikum, gemahlen
6 Gramm Senfpulver, englisches
2 Gramm Knoblauchpulver

Vermischen Sie alle Zutaten und bewahren Sie sie gut
verschlossen auf.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten
können natürlich unterschiedlich sein. Als Variante können
Sie das Kurkuma durch Currypulver ersetzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Aromaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast