Gewürzsalzmischung für Wild

von den Küchenmeistern

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gewürzsalzmischung für Wild

Beitragvon koch » So 6. Sep 2020, 14:52

Gewürzsalzmischung für Wild
Sel épicé pour gibier

Menge: 200 Gramm

160 Gramm Tafelsalz
6 Gramm Wacholderbeeren, gemahlen
10 Gramm Pfeffer, schwarz, gemahlen
2 Gramm Majoran, gemahlen
2 Gramm Rosmarin, gemahlen
2Gramm Gewürznelken, gemahlen
2 Gramm Cayennepfeffer, gemahlen
2 Gramm Muskatblüte, gemahlen
2 Gramm Muskatnuss, gerieben
4 Gramm Thymian, gemahlen
4 Gramm Koriander, gemahlen
2 Gramm Kardamom, gemahlen
2 Gramm Ingwer, gemahlen

Vermischen Sie alle Zutaten gut und bewahren
Sie sie gut verschlossen auf.

Unsere Tipps:
Die Zusammensetzung und das Verhältnis der Zutaten sind sehr
spezifisch und eignen sich ausschließlich für
Wildgerichte.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Aromaten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast