Fufu-Ersatz (angeregt durch ein westafrikanisches Rezept, vegan)

Beilagen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fufu-Ersatz (angeregt durch ein westafrikanisches Rezept, vegan)

Beitragvon koch » Mi 5. Apr 2023, 21:48

Fufu-Ersatz (angeregt durch ein westafrikanisches Rezept, vegan)

Menge: 4 Portionen

3 Tassen Kartoffelpüree
1 Tasse Kartoffelmehl
etwas kochendes Wasser

Füllen Sie das Kartoffelpüree und das Mehl in einen Kochtopf und verrühren Sie beide
Zutaten mit kaltem Wasser. Dann würzen Sie den Topfinhalt mit Salz und erhitzen ihn bei
mittlerer Temperatur, bevor Sie unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochendes
Wasser unter Rühren, bis die Masse eine weiche Konsistenz annimmt, die jedoch
gleichzeitig noch steif ist.

Unser Tipp:
Diesen Ersatz für Fufu können Sie verwenden, wenn Sie Maniok, Süßkartoffel, Cocoyams
oder Yams in Europa nicht bekommen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast