Mini-Rouladen mit Spinatfüllung (vegan)

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Mini-Rouladen mit Spinatfüllung (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Jan 2024, 18:21

Mini-Rouladen mit Spinatfüllung (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Hähnchen-Imitate (je 350 - 500 Gramm)
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver (edelsüß oder geräuchert)
150 Gramm Blattspinat (vegan)
1 Esslöffel pflanzliches Öl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Teelöffel Cremefine (von Rama)
1 Teelöffel Semmelbrösel
1/2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
2 Esslöffel Olivenöl zum Braten

Die veganen Hähnchen-Imitate in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Für die Füllung: Den veganen Blattspinat in heißem pflanzlichen Öl kurz andünsten. Den fein gehackten Knoblauch hinzufügen. Dann die vegane Cremefine, den Senf und die veganen Semmelbrösel unterrühren. Die Füllung abkühlen lassen.

Die abgekühlte Füllung auf die veganen Hähnchen-Imitate streichen und diese zu Rouladen aufrollen. Mit Holzspießen (Zahnstocher) fixieren.

Die Rouladen in heißem veganem Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten goldbraun braten.

Die Rouladen in Scheiben schneiden und mit Salat und Tomaten servieren. Dazu passt gut Brot.

Ersatzweise können Sie auch zwei vegane Putenschnitzel und gefrorenen veganen Blattspinat verwenden.

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