Rucola-Senf-Aufstrich (vegan)

Wertvolle Calciumquellen (Ca, eines der wichtigsten Mineralstoffe) sind zum Beispiel in grünen Gemüse (Blattspinat und Brokkoli). Aber auch mit kalziumreichen Mineralwasser können Sie versuchen Ihren täglichen bedarf zu decken.

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Rucola-Senf-Aufstrich (vegan)

Beitragvon koch » Di 21. Sep 2021, 18:45

Rucola-Senf-Aufstrich (vegan)

Menge: 2 Portionen

1 Bund Rucola
200 Gramm Tofu, natur, weich
1 Teelöffel Agavendicksaft
2 Esslöffel Speiseöl, neutral
1 Esslöffel Senf, mittelscharf
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Spülen Sie den Rucola mit kaltem Wasser ab, schütteln Sie ihn kurz trocken, schneiden Sie eventuell lange Stiele ab und hacken Sie sie mit einem großem Küchenmesser grob. Dann zerbröseln Sie den Tofu grob, geben alle Zutaten in ein hohes Gefäß und pürieren sie mit einem Stabmixer.

Diesen Aufstrich servieren wir zum Beispiel zu Ciabatta-Brötchen.

Unser Tipp:
Wenn Sie mögen, können Sie auch mehr Senf nehmen, dann wird der Aufstrich etwas pikanter.

Weiterer Tipp:

Tofu richtig zubereiten
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=39&t=117440
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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