Austernsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Austernsuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:39

Austernsuppe

Menge: 4 Portionen

24 Geoeffnete Austern
50 g Butter
300 ml Milch
30 g Maismehl
400 ml Fischfond
;Salz
;Schwarzer Pfeffer


Die Indianer an der Nordkueste der Vereinigten Staaten lebten in einem
Meeresfruechte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet
verzueckt die Augen verdrehen wuerde...

Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der
Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen,
diese Mischung in die restliche Milch geben, Fischfond zugeben und
das Ganze in den Topf mit den Austern geben.

Die Suppe ganz leicht erwaermen, unter gelegentlichem Umruehren
ungefaehr 25 Minuten ziehen lassen. Anschliessend mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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