Avocado mit Zwiebelvinaigrette

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Avocado mit Zwiebelvinaigrette

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 22:35

Avocado mit Zwiebelvinaigrette

Menge: 4 Portionen

2 Rote Zwiebeln a 60 g
3 tb Weissweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 ts Worcestershiresauce
5 tb Oel
2 Avocados a 350 g
150 g Katenrauchschinken
1 Baguette

Die Zwiebeln pellen, sehr fein wuerfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Oel zu einer Salatsauce verruehren.

Avocado schaelen, laengs halbieren und den Stein herausloesen. Avocado
quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette
sofort gleichmaessig ueber die Scheiben verteilen. Mit schwarzem
Pfeffer ueberstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast