BULGARISCHE JOGHURT-GURKENSUPPE

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

BULGARISCHE JOGHURT-GURKENSUPPE

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:34

BULGARISCHE JOGHURT-GURKENSUPPE

Menge: 1 Portion

1 Gurke
100 g Feingehackte Walnüsse
4 Frische Knoblauchzehen,
-feingehackt
3 Feingehackte Petersilie
2 Olivenöl
1 Gehackter Dill
1 ?2 TL Salz
500 g Joghurt
1/2 l Eiswasser

Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und
Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem
reichlichen Genuß von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden.
Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen
Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.

Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den
übrigen Zutaten außer Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im
Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit
Joghurt und Wasser gründlich verrühren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste