Baguette Nicoise

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Baguette Nicoise

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 21:21

Baguette Nicoise

Menge: 2 Portionen

2 Schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
2 Sardellenfilets
1 tb Kapern
;Pfeffer
1 Minibaguette; a 200 g
Salatblätter
2 Eier
Sambal Oelek
;Salz
Olivenöl
2 Tomaten
50 g Roher Schinken
50 g Braten; in Scheiben

Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
zerdrücken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und
Pfeffer vermengen und cremig rühren.
Baguette quer durchschneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und mit
gewaschenen Salatblättern belegen.
Eier verschlagen und mit Sambal Oelek und Salz scharf würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Rühren stocken
lassen und auf die Salatblätter verteilen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Rührei geben.
Schinken und Braten zur Hälfte zusammenklappen, abwechselnd
hintereinander auf das Rührei legen, mit schwarzen Oliven garnieren
und mit der zweiten Baguettehälfte bedecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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