Blitz-Quarkpizza

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blitz-Quarkpizza

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 20:20

Blitz-Quarkpizza

Menge: 6 Portionen

Pizzateig; ausgewallt
150 g Rahmquark
Salz
8 Doerrtomaten
-- in Oel eingelegt
100 g Parmesan am Stueck
75 g Entsteinte Oliven
-- gruene und/oder schwarze
Schwarzer Pfeffer

Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Quark mit
etwas Salz mischen und darauf ausstreichen. Doerrtomaten in Streifen
schneiden. Parmesan klein wuerfeln. Oliven halbieren. Alles auf dem
Teigboden verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Die
Blitz-Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille waehrend etwa fuenfzehn Minuten backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste