Blumenkohlsuppe aus Ungarn

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Blumenkohlsuppe aus Ungarn

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 20:09

Blumenkohlsuppe aus Ungarn

Menge: 4 Portionen

1 kg Blumenkohl
30 g Schmalz
30 g Mehl
Petersilie
4 tb saure Sahne
; Salz

Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem
Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine helle Mehlschwitze,
vermischt mit dem Kochwasser, gibt Petersilie hinzu und kocht noch langsam
10 Minuten bis der Blumenkohl ganz weich ist. Als Suppeneinlage können
Grießklößchen mitgekocht werden. Beim Servieren gibt man saure Sahne dazu.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste