Bohneneintopf mit Fleisch

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Bohneneintopf mit Fleisch

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:50

Bohneneintopf mit Fleisch

Menge: 4 Portionen

250 g Rindfleisch
200 g durchwachsener Speck
300 g Wirsing
300 g Suppengrün
1 Zwiebel
1/2 Sellerie
200 g getrocknete Bohnen
1 Tomate
1 Eisbein
3 tb Öl
; Salz
; Pfeffer
1 Knoblauchzehe
Petersilie

Das zerkleinerte Suppengemüse wird zu der in wenig Öl gebratenen Zwiebel
gegeben und alles kurze Zeit gebräunt. Die eingeweichten Bohnen werden in 1
l Wasser zum Kochen aufgesetzt und Speck und Fleisch hinzugefügt. Beginnt
alles weichzuwerden, mischt man das Suppengemüse unter und nach weiteren 20
Minuten den Reis. Salz und Pfeffer werden zugegeben und alles weichgekocht.
Das Fleisch wird herausgenommen von den Knochen befreit, in Würfel
geschnitten und zurückgetan. Mit zerstampftem Knoblauch und 2 Löffeln
Petersilie wird gewürzt und dann serviert.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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