Broccoli-Cocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Broccoli-Cocktail

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 17:05

Broccoli-Cocktail

Menge: 4 Portionen

250 g Broccoli; in Roeschen
- geteilt
3 Tomaten; ueberbrueht,
-- enthaeutet, gewuerfelt
125 g Camembert; grob gewuerfelt
150 g Joghurt, nature
20 ml Pernod
;Salz
;Pfeffer
Salatblaetter
Pistazienkerne; gehackt


Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach
Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen.

Joghurt mit Pernod, Salz und Pfeffer abschmecken.

Cocktailglaeser mit Salatblaetter auslegen, Broccoli, Tomaten und
Camembert darauf anrichten. Mit Sauce uebergiessen.

Nach Wunsch mit zurueckbehaltenen Broccoliroeschen garnieren, mit
Pistazien bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste