Brokkolisuppe mit Krabben

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brokkolisuppe mit Krabben

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 16:47

Brokkolisuppe mit Krabben

Menge: 4 Portionen

500 g Brokkoli
750 ml Fleischbruehe
4 tb Butter
3 tb Mehl
100 ml Weisswein
200 ml Sahne
1 Eigelb
175 g Sahne-Dickmilch
Salz
Pfeffer
50 g Krabben
20 g Pinienkerne

Brokkoliroeschen in Bruehe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einruehren und mit Weisswein und Bruehe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen.

Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe ruehren.
Brokkoliroeschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe
abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste