Carbonada criolla (argentinien)

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Carbonada criolla (argentinien)

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 01:36

Carbonada criolla (argentinien)

Menge: 4 Portionen

1 kg Rindfleisch
100 g Schweineschmalz
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten
3 Tomaten
1 bn Suppengruen
1/2 Sellerieknolle
1 Lorberblatt
5 Pfefferkoerner
1/4 l Weisswein
1/2 l Fleischbruehe
4 Kartoffeln
250 g Kuerbisfleisch
2 Aepfel
100 g Maiskoerner (dose)
2 Pfirsiche
200 g Weintrauben
150 g Garer reis
Salz
Majoran
Cayennepfeffer
Thymian
Petersilie

fleisch in gulaschwuerfel schneiden und in fett braunbraten.
zwiebeln, zerdrueckte knoblauchzehen, von kernen und scheidewaenden
befreite und geschnittene paprikaschoten, sowie geschnittene tomaten,
gesondert anroesten und dem fleisch zugeben. suppengruen,
geschnittene sellerie und gewuerze zugeben. wein und bruehe angiessen
und das ganze etwa eine stunde bei maessiger hitze duensten.

kartoffeln, kuerbis und aepfel wuerfeln und dazugeben. nach weiteren
15 minuten maiskoerner, pfisiche und weintrauben zufuegen. reis
unterziehen und das ganze abschmecken.

die carbonada in einer ausgehoehlten kuerbishaelfte, oder einem topf
servieren.

ein trockener weisswein passt bestens zu diesem gericht.
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