Champignons pikant

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Champignons pikant

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:51

Champignons pikant

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
75 g Schinkenspeck
200 g Champignons
1 bn Petersilie
30 g Butter
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden,
Petersilie backen. Butter erhitzen und alles darin andünsten.
Crème fraîche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf
Tellern anrichten.
Dazu Baguette servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast