Cheeseburger Suppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cheeseburger Suppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:46

Cheeseburger Suppe

2 Portionen


1/2 tb Öl
25 g durchw. Speck
125 g Beefhack
1 sm Zwiebel
1/2 kl. Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
1/2 1 Wasser
1/2 Tüte Champignoncremesuppe
62 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Zucker
gehackte Petersilie

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwürfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.

Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit andünsten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einrühren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stücke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast