Chilaquiles

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Chilaquiles

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:43

Chilaquiles

Menge: 4 Portionen

6 Tortillas, aus Mais
3 tb Öl der Butter
1/2 c Zwiebeln, feingehackt
1/4 c grüne Chiles, feingehackt
- aus der Dose
1/2 ts Salz
6 Eier
1 c Jack cheese oder Cheddar
- gerieben
rote Chile Sauce

Die Tortillas in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen bei
mittlerer Hitze in Öl oder Butter in einer Pfanne unter ständigem Rühren
rösten, bis sie knusprig sind. Dann die Zwiebeln, Chiles, Salz und Eier
dazugeben und schnell umrühren. Sobald die Eier anfangen zu stocken, den
Käse dazugeben und weiterrühren bis die Eier gar sind.

Auf Tellern portionieren und rote Chile Sauce nach Belieben vor dem
Servieren darübergeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste