Cremige Dinkelsuppe

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Cremige Dinkelsuppe

Beitragvon koch » Sa 14. Mai 2016, 00:14

Cremige Dinkelsuppe

Menge: 2 Portionen

20 Zuckerschoten
2 mittlere Möhren
1 kleine Paprika
20 Gramm Dinkel
10 Gramm Butterschmalz
250 Milliliter Vollmilch
250 Milliliter Gemüsebrühe
1 Teelöffel Kräutersalz
Muskat; frisch gemahlen
Kerbel; frisch

Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und
waschen. Möhren und Paprika waschen, putzen und in Würfel
schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz andünsten. Das
Dinkelmehl einrühren.

Milch und Gemüsebrühe zugeben und einmal aufkochen lassen. Würzen und
noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast