Crostini di milza (Milken-Crostini)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Crostini di milza (Milken-Crostini)

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:59

Crostini di milza (Milken-Crostini)

Menge: 16 Portionen

400 g Milken
1 sm Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Glattblaettrige
- Petersilie
-- Blaetter fein gehackt
1 sm Apfel; geputzt, klein
-- gewuerfelt
3 tb Olivenoel
1 dl Vin Santo; oder ein anderer
-- heller Dessertwein
Salz
Pfeffer
2 tb Kapern
1 Pariserbrot


Crostini di milza (Milken-Crostini)

Die Milken von Sehnen und Haeutchen befreien und in kleine Stuecke
teilen.

Zwiebeln, Petersilie und Apfelwuerfelchen im heissen Olivenoel
anduensten. Dann die Milken beifuegen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.
Mit dem Vin Santo abloeschen und diesen fast vollstaendig einkochen
lassen.

Inzwischen die Kapern fein hacken. Am Schluss unter die Masse geben.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Aus der Pfanne in eine Schuessel geben. Die Masse mit einer Kelle
kraeftig durcharbeiten, so dass daraus eine dicke Paste entsteht.

Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
roesten. Noch warm mit der Milkenpaste bestreichen. Sofort servieren.

Vin Santo: toskanischer, natursuesser, goldgelber Dessertwein. Als
Aperitif aber auch zu jungen Kaesen. Typisch toskanisch: mit den
'biscotti di mandorla', einem Mandelgebaeck, das man im Vin Santo
traenkt.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste