Dillcremesuppe mit Garnelen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Dillcremesuppe mit Garnelen

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:17

Dillcremesuppe mit Garnelen

Menge: 4 Portionen

4 Riesengarnelen
1 tb Öl
Salz
Pfeffer
1 ts Zitronensaft. Evtl. mehr
1 Pkt. Raffinesse
-Dillcremesuppe
100 ml Schlagsahne
1 tb Noilly Prat (trockener
-Wermut)
Cayennepfeffer

Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne
halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.

Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm
entfernen. Im heißen Öl 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer würzen. Garnelen längs halbieren
und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 15 Minuten

Pro Person ca. : 148 kcal

Pro Person ca. : 622 kJoule
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste