Doppelte Ucha

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Doppelte Ucha

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 23:06

Doppelte Ucha

Menge: 4 Portionen

1 lg Zander; oder Hecht oder
- Seelachs
3 sm Fische; minderwertige
4 Kartoffeln
2 Moehren
1 Zwiebel
Pfefferkoerner
Senfkoerner
Piment
Lorbeerblatt
1 tb Dill; frisch gehackt
Pfeffer
Salz

Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Graeten des edlen
unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkoernern, Zwiebel und
1/4 der Moehren auskochen, dann im zweiten Durchgang den durchgeseihten Sud
(er muss klar sein) mit Kartoffeln, Moehren, der Zwiebel, schliesslich den Filets
und abschmecken. Den feingehackten Dill dazugeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste