Empanadas

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Empanadas

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 22:09

Empanadas

Menge: 42 Stück

3 Zwiebeln;in duennen Scheiben
2 tb Fett
1 lb Gehacktes Fleisch grob
- gehackt
oder Fleischreste gehackt
1/2 c Fleischbruehe
1 c Rosinen
1 ts Kreuzkuemmel; zerdrueckt
1 ts Oregano
20 Entsteinte gruene Oliven
- gehackt
Salz
Cayenne
2 Eier; Hartgekocht, gehackt
Blaetterteig


Zwiebeln im Fett weich duensten, nicht braeunen lassen. Gehacktes
Fleisch zugeben, leicht anbraten. Mit Bruehe abloeschen, Rosinen,
Kuemmel, Oregano und Oliven zugeben.

30 Minuten duensten lassen, mit Salz und Cayenne abschmecken.

Vom Feuer wegnehmen, Eier zugeben und vorsichtig mischen. Abkuehlen
lassen.

Teig auf 4 bis 6 mm auswallen (nicht zu duenn, sonst platzen die
Dinge beim Backen), daraus 50mm-Durchmesser-Kreise ausstechen.

1 Essloeffel Fuellung in der Mitte jedem Kreis geben, zusammenfalten,
Raender gut zusammendruecken. Obere Oberflaeche mit einem Gabel
einstechen und bei 220 GradC fuer 15 Minuten backen (bzw. bis braun).

Warm oder kalt servieren.
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