Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 21:46

Erdnussbällchen, Kulikuli (Nigeria)

Menge: 4 Portionen

500 g Ungesalzene Erdnuesse
1 Zwiebel; gehackt
Cayennepfeffer
;Salz
Erdnussoel

Die Erdnuesse ohne Oel roesten. In einen Mixer geben und mit etwas
Oel zerkleinern, bis eine glatte Masse entsteht. Herausnehmen und
ueberschuessiges Oel auspressen bzw. abschoepfen.

Etwas Oel erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Zur
Erdnussmasse geben, mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken, gut
durchmischen. Aus der Masse Baellchen formen.

Reichlich Oel erhitzen und die Baellchen 3 Minuten darin frittieren.
Herausnehmen und auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen. Heiss
servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste