Feine Fischsuppe

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Feine Fischsuppe

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 21:12

Feine Fischsuppe

Menge: 6 Portionen

100 g Fenchelknolle
100 g Möhren
50 g Lauch (Porree)
2 Knoblauchzehen
2 Speiseöl
1 l Fischbrühe
500 g Fischfilet
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer, etwas
100 g Shrimps

Fenchelknolle und möhren putzen, schälen, Lauch putzen. Die drei
Zutaten waschen, in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen
abziehen, fein hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Gemüsestreifen
darin kurz andünsten.

Fischbrühe dazugeben, das Gemüse etwa 10 Minuten garen lassen.

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
evtl. von Gräten befreien, in Würfel schneiden, in die Brühe
geben, 10 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen (nicht
kochen), die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Shrimps unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in die Suppe
geben, kurz erhitzen.





Zusatz :

: Garzeit

: etwa 20 Minuten.

Pro Person ca. : 140 kcal

Pro Person ca. : 585 kJoule

Eiweiß : 20 Gramm

Fett : 4 Gramm

Kohlenhydrate : 3 Gramm
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