Feldsalat mit Nussvinaigrette

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Feldsalat mit Nussvinaigrette

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:50

Feldsalat mit Nussvinaigrette

Menge: 1 Portion

1 Feldsalat
1 Haselnüsse, gemahlen
2 Haselnüsse, ganz
Öl
Salz, Pfeffer
Weißweinessig

Aus drei Teilen Öl, einem Teil Weißweinessig, Salz,
Pfeffer und einem Esslöffel grobgemahlenen Haselnüssen eine
Vinaigrette herstellen.

Den Feldsalat waschen, in dem Dressing wenden und auf einem Teller
anrichten. Ganze Haselnüsse zur Dekoration verwenden.


Team "Tomate" für nur Euro 7.45:
: Feldsalat mit Nussvinaigrette
: Pikante Lammschulter
: Haselnuss-Souffle
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste