Fingerfood - Gefüllte Käsekrapfen

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fingerfood - Gefüllte Käsekrapfen

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 20:10

Fingerfood - Gefüllte Käsekrapfen

Menge: 25 Portionen

3/4 l Milch
1 Spur Salz
30 g Butter
75 g Mehl
2 Eier
250 g Emmentaler, gerieben
Pergamentpapier
Butterschmalz zum Fritieren
Kuechenkrepp


1. Milch, Salz und Butter zum Kochen bringen. Mehl unter Ruehren
einstreuen. Bei geringer Hitze quellen lassen.
2. Brei etwas abkuehlen lassen, dann ein Ei unter Ruehren zugeben. Das
zweite Ei mit dem Kaese unterheben.
3. Masse in eine Spritztuete fuellen, kleine Krapfen auf
Pergamentpapier spritzen. Butterschmalz erhitzen und die Krapfen
portionsweise hineingeben. Goldbraun ausbacken und auf Krepp
entfetten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste