Fischcocktail

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Fischcocktail

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 19:59

Fischcocktail

Menge: 4 Personen

500 g Kabeljaufilet
1 Zitrone, Saft von
Salz
1/8 l Wasser
Salz
2 tb Gurkensud
2 Äpfel
2 Pfirsiche
2 Gewürzgurken

Soße


4 tb Mayonnaise (evtl. mehr)
2 tb Magerquark
2 tb süße Sahne
1 tb Tomatenketchup
1 ts geriebener Meerrettich
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
Salatblätter

Fischfilet säubern, säuern und salzen. Wasser mit Salz ankochen und
Fischfilet 15 bis 20 Minuten darin dünsten.
Abgekühltes Fischfilet zerpflücken und mit Gurkensud marinieren.
Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Pfirsiche überbrühen, abziehen
und Steine entfernen. Äpfel, Pfirsiche und Gurken in Würfel schneiden
und zum Fisch geben.

Aus den angegebenen Zutaten eine Soße rühren und abschmecken.
Salatzutaten mit der Soße mischen und nochmals abschmecken.
Cocktail auf Salatblättern angerichtet servieren.
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