Fleisch-Gemüse-Rillettes

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

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Fleisch-Gemüse-Rillettes

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 19:29

Fleisch-Gemüse-Rillettes

Menge: 4 Portionen

500 g Grüner Speck, ungesalzen
500 g Kalbfleisch vom Hals
500 g Mageres Schweinefleisch
1 Lauchstengel
1 Karotte
1 Stück Sellerieknolle
200 ml Wasser
3 Lorbeerblätter
3 Nelken
1 bn Petersilie
Salz
Pfeffer

(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.

Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten
und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt
im 160 Grad heißen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis
das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu
fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser abfüllen.
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