Gebackene Zucchiniblueten

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebackene Zucchiniblueten

Beitragvon koch » Do 12. Mai 2016, 20:03

Gebackene Zucchiniblueten

Menge: 4 Portionen

4 Zucchiniblueten
100 g Gemuese; gemischt, klein
;geschnitten

FUER DEN WEINTEIG


5 cl Weisswein
70 g Mehl
2 Eigelb
2 Eiklar; zu Schnee geschlagen
Salz
Oel; zum Fritieren

Fuer den Weinteig:

Wein, Salz und Mehl glattruehren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee
unterheben.

Fertigstellung:

Das kleingeschnittene Gemuese (nach Belieben) mit 2 EL Weinteig
mischen, die Zucchiniblueten damit fuellen. In Mehl tauchen, in den
Weinteig tauchen und in Oel fritieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste