Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 20:55

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)

Menge: 4 Portionen

250 g Putenbraten; (kalt)
2 Fleischtomaten
150 g Creme fraiche
1 Pk. Kresse
1 Knoblauchzehe
Tabasco
;Salz
;Pfeffer; frisch gemahlen
2 Reife Avocados
2 tb Zitronensaft
2 tb Tequila


Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und wuerfeln.
Beides mit Creme fraiche und Kresse verruehren. Mit zerdruecktem
Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila
abschmecken.

Avocados schaelen, laengs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft
betraeufeln. Die Fuellung in die Avocadohaelften geben.

Pro Port. ca. 450 kcal.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste