Gefüllte Chilischoten

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gefüllte Chilischoten

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 20:50

Gefüllte Chilischoten

Menge: 1 Portion

150 g Schweinefleisch,
- feingehackt, ca.
10 sm gruene Chilischoten, (evtl.
- mehr)

Wuerzzutaten:


1/4 ts Salz
2 ts Sojasauce
1 ts Zucker
2 tb Reiswein
einige Tropfen Sesamoel


Das feingehackte Fleisch mit den Gewuerzen vermischt ca. 20 Min.
marinieren.

In der Zwischenzeit die Chilischoten auf einer Seite einschneiden und
vorsichtig die Kerne herauskratzen. Die gewaschenen Schoten gut
trockenwischen und mit der Fleischmasse fuellen.

Einige El Oel in einem Wok oder einer Pfanne gut erhitzen und die
gefuellten Schoten mit der offenen Seite kraeftig anbraten. Anschliessend
vorsichtig wenden und gar braten.

P.S. Ihr sollte Euch ggf. etwas zum "loeschen" bereitstellen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste