Gemüsebouillon

Diese Kategorie ist der perfekte Ort für Rezepte, die den Auftakt zu einem gelungenen Menü bilden. Ob leichte, erfrischende Vorspeisen oder wärmende, aromatische Suppen – hier finden Sie eine Vielfalt an Rezepten, die Appetit auf mehr machen. Teilen Sie Ihre besten Ideen für raffinierte Vorspeisen und köstliche Suppen, die sowohl für Alltagsgerichte als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ideal für alle, die den ersten Gang zu einem besonderen Erlebnis machen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüsebouillon

Beitragvon koch » So 8. Mai 2016, 16:29

Gemüsebouillon

Menge: vier Portionen


1 sm Stange Porree
2 Tomaten
1 l Bruehe
(vom Rezept Schupfnudeln,
- siehe diese)
2 tb Sherry (eventuell weglassen)
1/2 bn Petersilie


Porree in hauchduenne Ringe, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Bruehe
durch ein Haarsieb giessen und mit Sherry abschmecken. Gemuese auf vier
Teller verteilen. Die heisse Bruehe daruebergiessen und mit Petersilie
bestreut servieren.

Statt mit Gemuese und Petersilie koennt ihr die Bouillon mit einer
Handvoll Kerbelblaettchen und mit fertig gekauften oder selbstgemachten
Eierstich zubereiten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste